Variedades

Macaco quer sorvete? Animais do zoológico ganham picolés para combater o calor; assista

De acordo com o veterinário Marcos Leônidas, o produto, ajuda a refrescar e também auxilia na hidratação dos animais

Por Lucas Pereira

Macaco quer sorvete? Animais do zoológico ganham picolés para combater o calor; assista
Devido às ondas de calor que atingem a Bahia e a chegada do verão, as altas temperaturas são um fator de atenção para se cuidar dos animais, domésticos ou não. Pensando nisso, o Zoológico de Salvador adotou algumas medidas para aliviar o 'calorão' dos bichinhos, como a distribuição de picolés.
Durante o programa QVP desta quinta-feira (14/12), a reportagem da TV Aratu acompanhou o momento em que alguns macacos receberam picolés de manga. De acordo com o veterinário Marcos Leônidas, o produto, que é 100% natural, é uma boa pedida para os primatas por ajudar a refrescar e também auxiliar na hidratação deles.
O momento da entrega dos picolés foi acompanhado por visitantes, em especial, estudantes que visitavam o Zoo.
Confira a reportagem da TV Aratu:

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.