Abertas as inscrições para o ‘Food Talks’, que acontece nesta semana em Salvador
Abertas as inscrições para o ‘Food Talks’, que acontece nesta semana em Salvador
De quarta a sexta-feira (23 a 25/5), das 9h às 20h, acontece a primeira edição do “Food Talks”, cujo objetivo é proporcionar diálogos entre as áreas de alimentação, gastronomia e nutrição por meio de feiras gastronômicas, oficinas, palestras e aulas práticas. O evento acontece na Faculdade Ruy Barbosa I Wyden, campus do Rio Vermelho, em Salvador.
Durante os três dias do evento, a programação contará com profissionais renomados da área, além de apresentações culturais. Entre os palestrantes, estarão presentes o chef inovador do restaurante Carvão, Ricardo Silva, a engenheira de alimentos e fundadora do Blog Cozinha Fit and Fat, Nathália Araújo, o cozinheiro e chef da Nestlé, Iron Mendonça, e as nutricionistas Camila Bebert e Camila Almeida. As oficinas, palestras e aulas práticas têm vagas limitadas.
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas por meio do site do Food Talks.
SERVIÇO
Food Talks
Quando: Quarta a sexta-feira (23 a 25/5), das 9h às 20h
Onde: Faculdade Ruy Barbosa | Wyden – Campus Rio Vermelho (Rua Theodomiro Baptista, 422)
Quanto: de R$10 a R$20
Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo e no facebook.com/aratuonline
*Publicada originalmente às 16h32 (21/5)