‘Descobri que tenho braços, pernas e quadril’, diz Ticiana ao trocar bancada de telejornal por talent show
‘Descobri que tenho braços, pernas e quadril’, diz Ticiana ao trocar bancada de telejornal por talent show
Ela saiu da bancada de um telejornal para um reality show açucarado e imperdível. A diferença? “No programa descobri que tenho braços, pernas e quadril (risos)”. Ticiana Villas Boas está encantada com o SBT e já é parte da família! Se você quer saber como ela é na vida real, saiba que a jornalista não faz tipo: “Não criei um personagem, sou eu mesma ali. E muito feliz!”. No bate-papo a seguir, ela mostra toda sua simpatia! Confira:
Você esteve em Milão para conhecer os bastidores e apresentadores do programa Bake Off italiano. Como foi por lá?
Fiquei encantada com o programa, achei o cenário e o estúdio tão lindos que pensei ser impossível reproduzir aqui, mas o nosso ficou ainda mais bonito!
Você se tornou mãe em 2015. Como fica a rotina de gravação com o filhinho pequeno?
É difícil conciliar. Ainda mais porque ele é muito pequeno. Mas não faço drama. Sou uma das milhares de mães que trabalham e criam seus filhos. Quando posso, levo-o para as gravações.
Aliás, a maternidade deu uma amolecida em você em relação a julgar os participantes do programa? Alguns apresentadores de reality de culinária podem ser bem bravos…
Acho que deu, sim! Fiquei mais emotiva e passional em todos os sentidos e para tudo. Eu defendo bastante os participantes e sempre coloco panos quentes nas discussões e broncas.
Como você é na cozinha?
Agora no programa estou pegando mais dicas e receitas. Estou ficando boa no assunto… (risos). Quero pôr em prática tudo o que tenho aprendido!
Deve ser tentador gravar programas de culinária… Você cede à gula?
Cedo totalmente. Sou a que mais come!
Pode dar uma dica imprescindível na hora de fazer um bolo que tenha aprendido com o Bake Off?
A melhor dica que achei e a mais simples é a de molhar sempre o bolo. Depois de desenformar, passe uma caldinha de água com açúcar ou com essência de baunilha sobre o bolo. Fica fofinho e úmido.
Em 2016, Ticiana encara um novo desafio culinário no SBT. Ela vai apresentar o reality BBQ.