Emoção e surpresas na grande final do Hell?s Kitchen
Emoção e surpresas na grande final do Hell?s Kitchen
Muita emoção e surpresas na grande final do ?Hell?s Kitchen ? Cozinha Sob Pressão? neste sábado 17 de dezembro ,às 21h30. Os três finalistas Mailson, Cris e Gabriel disputam o prêmio de R$100 mil em barras de ouro, mais um curso de chef empreendedor no bistrô Ruela, da chef Dahoui.
A chef Dahoui anuncia a primeira prova que será decisiva na competição, pois ela eliminará um dos cozinheiros e só dois irão servir o jantar. A prova tem a participação do Mestre Queijeiro Bruno Cabral, que dá orientação aos competidores sobre alguns queijos brasileiros e suas indicações e harmonizações. Os finalistas recebem caixas iguais com as proteínas que a chef mais gosta (bacon, filé mignon e carré de cordeiro). Cada um terá que escolher um dos queijos apresentados para montar a receita. Eles terão uma hora para preparar o prato.
Durante a preparação, os cozinheiros se assustam com o fogão que estava com chama alta e incontrolável, o bombeiro é acionado para apagar o fogo alto. Com o incidente resolvido eles continuam a preparar os pratos que decidirá os dois que permanecerão no jantar. A chef Dahoui explica a escolha dos pratos: ?Eu vou escolher os dois melhores pratos ?às cegas?, apenas analisando o aroma e o sabor?. A chef ficará numa sala escura com câmeras com sensor infravermelho, sem ver ou ouvir nada e os subchefes irão levar os pratos para ela escolher.
Os cozinheiros acompanham a degustação da chef através de um monitor colocado na sala de confinamento. Os escolhidos terão a recompensa de voar de helicóptero, passar um dia em um resort na companhia da chef Dahoui.