Variedades

‘Descobri que tenho braços, pernas e quadril’, diz Ticiana ao trocar bancada de telejornal por talent show

‘Descobri que tenho braços, pernas e quadril’, diz Ticiana ao trocar bancada de telejornal por talent show

Por Da Redação

‘Descobri que tenho braços, pernas e quadril’, diz Ticiana ao trocar bancada de telejornal por talent show

Ela saiu da bancada de um telejornal para um reality show açucarado e imperdível. A diferença? “No programa descobri que tenho braços, pernas e quadril (risos)”. Ticiana Villas Boas está encantada com o SBT e já é parte da família! Se você quer saber como ela é na vida real, saiba que a jornalista não faz tipo: “Não criei um personagem, sou eu mesma ali. E muito feliz!”. No bate-papo a seguir, ela mostra toda sua simpatia! Confira:


Você esteve em Milão para conhecer os bastidores e apresentadores do programa Bake Off italiano. Como foi por lá?

Fiquei encantada com o programa, achei o cenário e o estúdio tão lindos que pensei ser impossível reproduzir aqui, mas o nosso ficou ainda mais bonito!


Você se tornou mãe em 2015. Como fica a rotina de gravação com o filhinho pequeno?

É difícil conciliar. Ainda mais porque ele é muito pequeno. Mas não faço drama. Sou uma das milhares de mães que trabalham e criam seus filhos. Quando posso, levo-o para as gravações.


Aliás, a maternidade deu uma amolecida em você em relação a julgar os participantes do programa? Alguns apresentadores de reality de culinária podem ser bem bravos… 

Acho que deu, sim! Fiquei mais emotiva e passional em todos os sentidos e para tudo. Eu defendo bastante os participantes e sempre coloco panos quentes nas discussões e broncas.


Como você é na cozinha? 

Agora no programa estou pegando mais dicas e receitas. Estou ficando boa no assunto… (risos). Quero pôr em prática tudo o que tenho aprendido!


Deve ser tentador gravar programas de culinária… Você cede à gula?

Cedo totalmente. Sou a que mais come!


Pode dar uma dica imprescindível na hora de fazer um bolo que tenha aprendido com o Bake Off?

A melhor dica que achei e a mais simples é a de molhar sempre o bolo. Depois de desenformar, passe uma caldinha de água com açúcar ou com essência de baunilha sobre o bolo. Fica fofinho e úmido.


Em 2016, Ticiana encara um novo desafio culinário no SBT. Ela vai apresentar o reality BBQ.



Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.