Variedades

‘Espero de coração que não tenha que pedir pizza’, dispara Bertolazzi

‘Espero de coração que não tenha que pedir pizza’, dispara Bertolazzi

Por Da Redação

‘Espero de coração que não tenha que pedir pizza’, dispara Bertolazzi

No terceiro episódio do Hell?s Kitchen ? Cozinha Sob Pressão neste sábado, 14 de novembro, às 21h30, o chef Carlos Bertolazzi recebe a visita de pesos do rock nacional, são eles: a banda Ultraje a Rigor e o baterista do CPM 22, Japinha. Os roqueiros irão saborear os pratos preparados pelas equipes vermelha e azul durante o jantar do restaurante do Hell?s Kitchen. ?Eu espero de coração que eu não tenha que pedir pizza nesta noite?, detona Bertolazzi.


E mais, o chef Bertolazzi recebe ainda Wagner Vicente e Ana Carol Bandeira, ambos com Síndrome de Down, do ?Instituto Chefs Especiais?. Além de auxiliar na avaliação dos pratos da prova de habilidade, os dois vão se tornar subchefes especiais no episódio ao auxiliarem os participantes restantes da atração. ?Já trabalhei com os dois e sei da qualidade que eles têm como cozinheiros?, conta Bertolazzi. Fundado em 2006, o Instituto Chefs Especiais é um projeto pioneiro patrocinado pela Friboi, que tem como objetivo ensinar gratuitamente jovens com Síndrome de Down a cozinhar.


Os competidores também participam de uma prova da Friboi em que precisam apontar em um painel de um boi quais são os 21 cortes ideais. ?Uma escolha errada determinará os vencedores e perdedores?, adiantará o chef.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.