Chocolates baianos ganham cinco medalhas em premiação internacional
A premiação International Chocolate Awards elegeu, no último sábado (9/9), os melhores chocolates das Américas
A premiação International Chocolate Awards elegeu, no último sábado (9/9), os melhores chocolates das Américas. Entre os vencedores, estão três marcas baianas, a Jú Arléo Chocolates, Benevides Chocolates e Martinus Chocolates, que levaram cinco medalhas no total.
A Benevides Chocolates Finos recebeu quatro indicações e ficou com três medalhas, saindo como a marca baiana mais vitoriosa da edição. A empresa ganhou uma medalha de prata, com o chocolate branco Canjica Baiana, e duas de bronzes, com os chocolates 43% cacau ao leite clássico e 55% cacau com cupuaçu.
A marca Ju Arléo Chocolates, que nasceu na zona rural de Ilhéus, ganhou uma medalha de prata com a barra 36% cacau ao leite com cupuaçu. A Martinus Chocolates voltou para a Bahia com uma medalha de prata, conquistada com o chocolate 56% ao leite.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!