Chef de cozinha promove curso de massas frescas para o Natal; confira
Durante quatro horas de aula, Sandra Regina apresentará a execução de dois pratos que serão recriados pelos participantes
Quer aprender a preparar receitas com massas frescas para o Natal? Já pensando na ceia natalina, a chef Sandra Regina, especializada na culinária italiana, vai promover o 'Curso Pasta de Natale', na próxima quarta-feira (7/12), na cozinha industrial do Amici Caffè Cucina, situada no bairro da Pituba, em Salvador.
Durante quatro horas de aula, Sandra Regina apresentará a execução de dois pratos que serão recriados pelos participantes: Ravioli de Pato com redução de Laranja e Canelone de Bacalhau com molho de queijo.
"Será um curso 100% prático, realizado na cozinha industrial do meu restaurante, em um clima bastante interativo e intimista. Primeiro, a gente recebe os participantes com uma degustação com bebida de boas-vindas. Depois de explicar todo o passo a passo da massa fresca tradicional, preparamos os pratos e finalizamos com a degustação no salão", conta a chef.
Os participantes serão recebidos com um mimo de boas-vindas e poderão levar o vinho de sua preferência para degustar com os pratos ao final da aula.
O curso de massas frescas para o Natal é voltado para cozinheiros, profissionais e também amadores que desejam aprimorar suas habilidades na execução de massas frescas e pratos sofisticados aproveitando as festas de fim de ano.
SANDRA REGINA
Foto: divulgação
Apaixonada pelo mundo dos sabores, a chef Sandra Regina possui uma escola onde ministra cursos de gastronomia e segue em constantes atualizações, viajando por diversos países como França, Portugal e Argentina. Membro da Federação Italiana de Chefs (FIC), ela já participou do curso de Cozinha Italiana Contemporânea com o premiado chef da alta gastronomia Luiz Filipe Souza e do curso de Culinária Contemporânea com o chef Renato Carioni, ambos na renomada Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo, além do curso de Cozinha Clássica Italiana realizado pela Federação Italiana de Chefs (FIC) e da masterclass na Escola de Confeitaria do chef Diego Lozano, especialista no mundo dos doces.
SERVIÇO
Pasta de Natale - Curso de massas frescas para o Natal
Quando: próxima quarta-feira (7/12)
Onde: Amici Caffè Cucina - R. das Dálias, 516, Pituba
Mais informações no instagram: @chefsandraregina
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no Instagram, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!