Chef de cozinha promove curso de massas frescas para o Natal; confira

Durante quatro horas de aula, Sandra Regina apresentará a execução de dois pratos que serão recriados pelos participantes

Por Juana Castro.

Chef de cozinha promove curso de massas frescas para o Natal; confiradivulgação

Quer aprender a preparar receitas com massas frescas para o Natal? Já pensando na ceia natalina, a chef Sandra Regina, especializada na culinária italiana, vai promover o 'Curso Pasta de Natale', na próxima quarta-feira (7/12), na cozinha industrial do Amici Caffè Cucina, situada no bairro da Pituba, em Salvador.

Durante quatro horas de aula, Sandra Regina apresentará a execução de dois pratos que serão recriados pelos participantes: Ravioli de Pato com redução de Laranja e Canelone de Bacalhau com molho de queijo.

"Será um curso 100% prático, realizado na cozinha industrial do meu restaurante, em um clima bastante interativo e intimista. Primeiro, a gente recebe os participantes com uma degustação com bebida de boas-vindas. Depois de explicar todo o passo a passo da massa fresca tradicional, preparamos os pratos e finalizamos com a degustação no salão", conta a chef.

Os participantes serão recebidos com um mimo de boas-vindas e poderão levar o vinho de sua preferência para degustar com os pratos ao final da aula.

O curso de massas frescas para o Natal é voltado para cozinheiros, profissionais e também amadores que desejam aprimorar suas habilidades na execução de massas frescas e pratos sofisticados aproveitando as festas de fim de ano.

SANDRA REGINA


Foto: divulgação

Apaixonada pelo mundo dos sabores, a chef Sandra Regina possui uma escola onde ministra cursos de gastronomia e segue em constantes atualizações, viajando por diversos países como França, Portugal e Argentina. Membro da Federação Italiana de Chefs (FIC), ela já participou do curso de Cozinha Italiana Contemporânea com o premiado chef da alta gastronomia Luiz Filipe Souza e do curso de Culinária Contemporânea com o chef Renato Carioni, ambos na renomada Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo, além do curso de Cozinha Clássica Italiana realizado pela Federação Italiana de Chefs (FIC) e da masterclass na Escola de Confeitaria do chef Diego Lozano, especialista no mundo dos doces.

SERVIÇO

Pasta de Natale - Curso de massas frescas para o Natal
Quando: próxima quarta-feira (7/12)
Onde: Amici Caffè Cucina - R. das Dálias, 516, Pituba
Mais informações no instagram: @chefsandraregina

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no InstagramFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!

Siga a gente no InstaFacebookBluesky e X. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Comentários

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.