Beer & Burger: Dicas da Saideira traz opções de harmonização para a noite soteropolitana
Beer & Burger: Dicas da Saideira traz opções de harmonização para a noite soteropolitana
O Dicas da última sexta (25/5) chamou a galera para a #saideira, dividiu o espaço da cerveja com uma pedida ?ao ponto?, e não faltou energia (ou copo cheio) por lá. Pra quem, além da sede, pretende matar a fome na mesa de bar, o programa apresentou opções diversificadas: de vegano ao pão de beterraba a hambúrguer com cheddar na brasa. A edição da última semana veio ?trabalhada na harmonização etílico-gastronômica? para conquistar o seu paladar.
Entre uma cerveja e outra, as apresentadoras Marcela Souza e Camila Tíssia experimentaram e aprovaram sabores variados dos cardápios da B-Vegan e da Brazero, duas hamburguerias que têm alimentado os prazeres da comilança entre o público da noite soteropolitana.
?A proposta é ser um local em que todas as pessoas, vegetarianas ou não, possam experimentar um novo sabor, dentro dos padrões fast food, que não tenha nada de origem animal?, afirmou Leandro Torres, que levou para os estúdios pães de beterraba e de feijão fradinho. ?A base dos hambúrgueres na B-Vegan é feita de leguminosas?, explicou.
Embora a B-Vegan não conte ainda com uma carta específica de cervejas, nos estúdios da TV Aratu, os lanches foram intercalados por copos bem servidos de ?breja? gelada. Quem levou os rótulos foi o proprietário da Brazero Burger, Anderson Livio, que falou sobre a harmonização de sabores e mostrou os ?mini-burgers? que podem se tornar uma boa pedida na combinação para a #bebedeira nossa de cada dia.
As 2 unidades da Brazero, em Lauro de Freitas e Salvador, oferecem, segundo ele, serviço de sommelier de cervejas para auxiliar nas escolhas dos clientes. Será que a harmonização cai bem? A cerveja que abriu a 33ª rodada foi a Perro Libre, que acompanhou os mini burgers da Brazero. ?Temos o único hambúrguer feito na brasa em Salvador?, pontuou o proprietário da marca.
Na mistura ?Beer & Burger?, qual é a escolha que te faz despertar os sentidos? Você prefere a peculiaridade do lanche ?diferentão? sem proteína de origem animal ou o toque do carvão na textura da carne? Como o Dicas gosta mesmo é de potencializar os sabores da vida, o programa de sexta-feira foi ?barril dobrado?, daquele jeitinho que só existe na Bahia: uniu o lanche inusitado à sempre esperada cervejinha da saideira! E aí, preparado para a mistura? O programa completo você assiste pelo link!
Dicas da Saideira: Burger and beer – 25.05.2018
Dicas da Saideira: Burger and beer – 25.05.2018
Gepostet von Aratu Online am Freitag, 25. Mai 2018
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