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Participantes vão reinventar sanduiche de mortadela e deixá-lo sofisticado

Participantes vão reinventar sanduiche de mortadela e deixá-lo sofisticado

Por Da Redação

Participantes vão reinventar sanduiche de mortadela e deixá-lo sofisticadoDivulgação Cozinha Sob Pressão

Você já imaginou um sanduíche de mortadela como um prato requintado? Pois vai ver no próximo sábado, 20 de junho, no Cozinha Sob Pressão!


O desafio dos cozinheiros será reinventar esse lanche brasileiríssimo com uma dose de sofisticação. O pão de cada um será decidido por sorteio e a criatividade vai ter que estar em alta!


Katia Xavier conta que tentará contrastar sabores e texturas em seu prato, usando cenoura crocante, aceto balsâmico e especiarias. O queijo não poderia faltar, e ela pretende usar o tipo meia cura para a preparação de um creme que também leva passas e nozes.


As combinações parecem interessantes, não? Resta saber se o resultado vai agradar ao paladar exigente do chef Carlos Bertolazzi.


Se você também é fã de um bom sanduíche, não perca a oportunidade de se inspirar nas receitas nada convencionais dos nossos queridos cozinheiros. É neste sábado, às 21h30.



COZINHA SOB PRESSÃO

Neste sábado, às 21h30


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