Participantes vão reinventar sanduiche de mortadela e deixá-lo sofisticado
Participantes vão reinventar sanduiche de mortadela e deixá-lo sofisticado
Você já imaginou um sanduíche de mortadela como um prato requintado? Pois vai ver no próximo sábado, 20 de junho, no Cozinha Sob Pressão!
O desafio dos cozinheiros será reinventar esse lanche brasileiríssimo com uma dose de sofisticação. O pão de cada um será decidido por sorteio e a criatividade vai ter que estar em alta!
Katia Xavier conta que tentará contrastar sabores e texturas em seu prato, usando cenoura crocante, aceto balsâmico e especiarias. O queijo não poderia faltar, e ela pretende usar o tipo meia cura para a preparação de um creme que também leva passas e nozes.
As combinações parecem interessantes, não? Resta saber se o resultado vai agradar ao paladar exigente do chef Carlos Bertolazzi.
Se você também é fã de um bom sanduíche, não perca a oportunidade de se inspirar nas receitas nada convencionais dos nossos queridos cozinheiros. É neste sábado, às 21h30.
COZINHA SOB PRESSÃO
Neste sábado, às 21h30