Você está em

Tudo sobre: boi-dourado

Saúde: descubra as opções de carnes para uma alimentação equilibrada durante o verão

Saúde: descubra as opções de carnes para uma alimentação equilibrada durante o verão

Maminha, filé mignon, coxão mole e o lagarto são excelentes opções de cortes de carne vermelha

A tradição suína: deliciosas razões para celebrar o Natal com carne de porco

A tradição suína: deliciosas razões para celebrar o Natal com carne de porco

m muitas culturas, o pernil de porco é considerado um prato festivo por excelência

Você sabe qual a relação entre raças de bovinos e sabores da carne? Chef explica

Você sabe qual a relação entre raças de bovinos e sabores da carne? Chef explica

"Se antigamente nos churrasco não podia faltar a picanha, com a introdução das carnes européias passamos a usar o Acém e a Ponta de Agulha, por exemplo".

Sustentabilidade: a importância da graxaria nos abatedouros e frigoríficos

Sustentabilidade: a importância da graxaria nos abatedouros e frigoríficos

O setor é um grande gerador de renda na agroindústria brasileira, movimentando cerca de 12,4 milhões de toneladas de matéria crua por ano, o que equivale a 5,3 milhões de toneladas de farinhas e gorduras

Carne suína vence o estigma e se torna cada vez mais popular na mesa do brasileiro

Carne suína vence o estigma e se torna cada vez mais popular na mesa do brasileiro

Segundo o chef de cozinha Sandro Borges, a procura por alternativas à carne de boi, somada à quebra de antigos preconceitos que existiam em relação aos suínos, explica aumento da demanda dessa proteína

Versatilidade da proteína animal atende aos mais rigorosos paladares e bolsos; saiba mais
Além da picanha: conheça cortes que também fazem sucesso no churrasco

Além da picanha: conheça cortes que também fazem sucesso no churrasco

Você já experimentou um Prime Rib? De que parte do bovino vem o Chorizo Grill? Qual é a melhor forma de preparar o Short Rib Grill?

Conheça mitos e verdades sobre o processo de congelamento de carnes

Conheça mitos e verdades sobre o processo de congelamento de carnes

De acordo com especialistas, além de ser uma das formas mais eficientes de preservação, quando congelada, a carne fica mais macia do que a carne fresca

Açougue Dourado: programa de reaproveitamento de carne potencializa pontos de vendas e lucratividade

Açougue Dourado: programa de reaproveitamento de carne potencializa pontos de vendas e lucratividade

De acordo com Wagner Brito, diretor comercial da Boi Dourado, o projeto é resultado de uma parceria entre a empresa e a rede de clientes

Destaque na produção e comercialização de carne, empresa baiana adquire selo de inspeção

Destaque na produção e comercialização de carne, empresa baiana adquire selo de inspeção

Fundada e sediada no município de Muquém do São Francisco, no oeste baiano, a Boi Dourado, empresa especializada na produção e comercialização de carne, passa a exportar para o mercado nacional

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.