Geral

BARBEERCUE SALVADOR: Primeira edição do evento levou muito churrasco ao Terminal Náutico da Bahia

BARBEERCUE SALVADOR: Primeira edição do evento levou muito churrasco ao Terminal Náutico da Bahia

Por Da Redação

BARBEERCUE SALVADOR: Primeira edição do evento levou muito churrasco ao Terminal Náutico da Bahiareprodução/TV Aratu

Na tarde deste último domingo (29/10), quem passou pelo Terminal Náutico de Salvador não sentiu cheiro de maresia; sentiu cheiro de churrasco. O Barbecue Salvador aconteceu pela primeira vez na capital baiana, e teve ingressos esgotados. Chefes renomados da gastronomia,  da Bahia e do Brasil, marcaram presença no evento, que ofereceu diversas opções de carnes.


Quem participou do Barbecue Salvador, pôde apreciar de um cardápio variado; algumas carnes, inclusive,  demoraram cerca de 22 horas para assar, lentamente, para chegar ao ponto ideal, e ser servido. As opiniões sobre o evento foram as melhores possíveis: somente elogios. A equipe do QVP esteve no local e conversou com alguns chefes presentes no evento.  Confira na reportagem:



LEIA MAIS: DESILUSÃO: Formados no ensino superior enfrentam dificuldades para se inserir no mercado


Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo, na página facebook.com/aratuonline


Publicado originalmente às 16h15*


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.