BARBEERCUE SALVADOR: Primeira edição do evento levou muito churrasco ao Terminal Náutico da Bahia
BARBEERCUE SALVADOR: Primeira edição do evento levou muito churrasco ao Terminal Náutico da Bahia
Na tarde deste último domingo (29/10), quem passou pelo Terminal Náutico de Salvador não sentiu cheiro de maresia; sentiu cheiro de churrasco. O Barbecue Salvador aconteceu pela primeira vez na capital baiana, e teve ingressos esgotados. Chefes renomados da gastronomia, da Bahia e do Brasil, marcaram presença no evento, que ofereceu diversas opções de carnes.
Quem participou do Barbecue Salvador, pôde apreciar de um cardápio variado; algumas carnes, inclusive, demoraram cerca de 22 horas para assar, lentamente, para chegar ao ponto ideal, e ser servido. As opiniões sobre o evento foram as melhores possíveis: somente elogios. A equipe do QVP esteve no local e conversou com alguns chefes presentes no evento. Confira na reportagem:
LEIA MAIS: DESILUSÃO: Formados no ensino superior enfrentam dificuldades para se inserir no mercado
Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo, na página facebook.com/aratuonline
Publicado originalmente às 16h15*