Casal baiano fica entre os 100 melhores do mundo no 'The Best Chef Awards'
Fabrício Lemos e Lisiane Arouca ficaram na 74ª posição em cerimônia em Yucatan, no México
Créditos da foto: Reprodução/ Redes sociais
O casal de chefs de cozinha da Bahia Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, ficou na 74ª posição na premiação "The Best Chef Awards", que elege 100 grandes nomes da gastronomia de vários países e que foi realizada em Yucatan, no México,
O chef paulista Alex Atala foi o brasileiro mais bem colocado na lista, na 17ª posição. A gaúcha Helena Rizzo apareceu no 94º lugar da lista. Os brasileiros Manu Buffara (19ª) e Alberto Landgraf (40°) também foram contemplados.
Ainda neste ano, o casal baiano ganhou a premiação "Latin America’s 50 Best Restaurants" com o restaurante Origem, em Salvador. O espaço ficou no 57° lugar entre os melhores restaurantes da América Latina.
LEIA MAIS: A 3ª edição de Feira Literária de Aratuípe acontece nesta quinta-feira (23)
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!
O chef paulista Alex Atala foi o brasileiro mais bem colocado na lista, na 17ª posição. A gaúcha Helena Rizzo apareceu no 94º lugar da lista. Os brasileiros Manu Buffara (19ª) e Alberto Landgraf (40°) também foram contemplados.
Ainda neste ano, o casal baiano ganhou a premiação "Latin America’s 50 Best Restaurants" com o restaurante Origem, em Salvador. O espaço ficou no 57° lugar entre os melhores restaurantes da América Latina.
LEIA MAIS: A 3ª edição de Feira Literária de Aratuípe acontece nesta quinta-feira (23)
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!