Cidade

Salvador Restaurant Week ajuda Obras Sociais Irmã Dulce; saiba como doar

Nesta 21ª edição, o festival traz o tema “Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”

Por Lucas Pereira

Salvador Restaurant Week ajuda Obras Sociais Irmã Dulce; saiba como doarReprodução/TV Aratu

Iniciado na última quinta-feira (18/5), a 21ª edição do Salvador Restaurant Week, evento gastronômico que reúne mais de 70 restaurantes da capital baiana, tem sido um sucesso por apresentar, também, uma iniciativa solidária: nesta edição, parte do valor arrecadado será direcionado para as Obras Sociais Irmã Dulce (Osid). Desta vez, o tema do Salvador Restaurant Week é: “Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira”.


O festival oferece menus completos – com entradas, pratos principais e sobremesas – com valores a partir de R$ 54,90 em dezenas de restaurantes da cidade. Quem quiser contribuir com a Osid, pode doar o valor de R$ 2 no momento de pagar a conta.


Confira a reportagem abaixo:



LEIA MAIS: Salvador Restaurant Week: 21ª edição começa nesta quinta-feira


Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.