Confeitaria de Salvador oferece curso de ovos de Páscoa para crianças neste sábado; vagas limitadas
Promovido pela confeitaria, curso completa 4ª temporada e traz desta vez como tema, aula de 'Ovos de Páscoa' reunindo até dez mini confeiteiros com idade de 5 a 12 anos
A Dolce Glacê Confeitaria, localizada na Pituba, em Salvador, realiza neste sábado (21/1) a quarta temporada do Curso Chef Kids, com a aula "Ovos de Páscoa". O encontro acontece das 8h às 12h e é voltado para crianças de 5 a 12 anos.
As vagas são limitadas e os responsáveis dos mini-confeiteiros devem entrar em contato com a loja para fazer as inscrições, no valor de R$ 120, com direito a avental personalizado, touquinha e lanche.
Sob orientação e supervisão do Chef de Gastronomia Flávio Leite, os pequenos vão aprender na cozinha a fazer delícias de chocolate. "Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes", esclarece a proprietária do local, Tatyane Fonseca.
SERVIÇO
Chef Kids – 4ª temporada
Quando: este sábado (21/1), das 8h às 12h
Onde: Dolce Glacê Confeitaria, Rua das Esperas, nº 30 – Pituba
Quanto: R$ 120 | vagas para até 10 crianças de 5 a 12 anos
Mais informações: (71) 4141-7886 (WhatsApp)
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no Instagram, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!