Bárbara Evans volta a falar de Cauã: “foi só uma caroninha”
Bárbara Evans volta a falar de Cauã: “foi só uma caroninha”
Com um look justíssimo, que misturava as cores preto, branco e amarelo ouro, Bárbara Evans circulou pelo SPFW nesta quinta-feira (22) após conferir o desfile da estilista Juliana Jabour. Embora o tema da vez seja moda, o tema “Cauã Reymond” parece ainda povoar a curiosidade das pessoas.
É que a loira se aproximou do ator durante as gravações da minissérie Dois Irmãos, da TV Globo, e foi vista saindo do carro do galã, gerando uma avalanche de boatos na ocasião. “As pessoas pegaram uma coisa tão pequena e se tornou uma coisa tão grande. Mas eu já expliquei, foi apenas uma caroninha e sou super agradecida a ele, porque ele me recebeu de braços abertos. Não só ele, como todo mundo da minissérie, sou grata a todos os atores. Ele é um superamigo que me ajudou bastante, a gente nem liga para essas coisas. Eu sou nova nesse meio, ele precisou me ajudar, me incentivar”, disse.
Bárbara disse ainda que chegou a cruzar com Grazi Massafera, ex do ator, depois dos burburinhos e não houve saia justa. “Acho que no fundo ela sabe que a imprensa é assim mesmo, e sabe que não rolou nada.”
A modelo não deu detalhes sobre o trabalho na TV, e disse também que não sabe a data de estreia. “Estou ansiosa.”
Corpinho de modelo
Com 1,67 de altura e pesando 51 quilos, Bárbara jura que não é magra por natureza. “Qualquer bobeadinha eu engordo”, diz, acrescentando que já tentou ser modelo de passarela, mas não tem altura.
Ela lembra que não era muito chegada à moda até a mãe, a também modelo Monique Evans, a incentivar, apontando as peças que achava brega. “Aí eu contratei um stylist, ele me veste e agora eu adoro, todo ano venho dar uma conferida [no SPFW]”.
Apesar de dizer que está feliz com o próprio corpo, informa que está trabalhando para conquistar definição, e acorda todos os dias 6h30 para treinar.
Na parte de alimentação, acha mais fácil de controlar. “Não sou chegada em besteira nem em doce. Gosto de batata doce, de salada e legumes.”