Jovem de 13 anos morre engasgado com pedaço de carne de frango cru

Informações do Corpo de Bombeiros Militar de Goiás (CBM-GO) apontam que a vítima passou por manobras de desobstrução e ressuscitação, mas não resistiu

Por Da Redação.

Jovem de 13 anos morre engasgado com pedaço de carne de frango cruDivulgação/CBMGO
Um adolescente de 13 anos morreu após se engasgar com um pedaço de carne, na cidade goiana de Trindade, na Região Metropolitana de Goiânia. O acidente aconteceu na quinta-feira (24/10) e familiares da vítima haviam levado o jovem até o quartal do Corpo de Bombeiros em busca de ajuda. Segundo informações do Corpo de Bombeiros Militar de Goiás (CBM-GO), a vítima chegou sem respirar, inconsciente e com aspecto pálido. Foram realizadas manobras de desobstrução das vias aéreas, seguido de reanimação cardiorrespiratória, sem sucesso. O Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu), que auxiliou na ocorrência, constatou a morte do adolescente. "Informações iniciais indicavam que o jovem estava convulsionado, mas foi constatado posteriormente que ele havia ingerido um pedaço de carne de frango cru e, em seguida, parou de respirar", informou o cabo Pethrus Naves, ao G1. O corpo foi encaminhado para o Instituto Médio Legal (IML) para adoção das medidas cabíveis e procedimentos legais. LEIA MAIS: ‘Romântica da BDM’: após morte, família foge e filhos da vítima são entregues ao Conselho Tutelar Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Bluesky. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Siga a gente no InstaFacebookBluesky e X. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Comentários

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.