Ovo de Páscoa de sushi? Conheça a alternativa para sair da rota de chocolates
Opções inusitadas como 'Ovo de Sushi' caíram no gosto do público
Aparentemente não é apenas de chocolate que se faz ovo de Páscoa, e algumas criações brasileiras podem até parecer bem diferentes, a princípio, mas logo caem no gosto do público. É o caso do Ovo de Páscoa de Sushi. Não se sabe ao certo quem foi o responsável pela criação, mas ele une Hot Holl, salmão fresco e muito cream cheese.
O ovo de Páscoa de Sushi é uma alternativa para aqueles que não comem chocolate ou querem para diferenciar a rotina da celebração marcada por muito chocolate. A inovação viralizou nas redes sociais no período de pandemia, em 2021, e tem feito sucesso.
Para, então, ensinar a receita, o programa Universo, da TV Aratu, convidou a sushi chef Suzana Almeida, nesta quarta-feira (6/3). Confira:
https://youtu.be/i2NrfY7NWrE?si=cB30wND6Hv4h0qWq
LEIA MAIS: BBB: mãe de Davi se muda para nova casa, em Salvador; Alex Lopes fez entrega
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!