Geral

DELÍCIA DE RIO VERMELHO!: A velha e boa feijoada renova energias na festa de Iemanjá

DELÍCIA DE RIO VERMELHO!: A velha e boa feijoada renova energias na festa de Iemanjá

Por Juana Castro

DELÍCIA DE RIO VERMELHO!: A velha e boa feijoada renova energias na festa de IemanjáReprodução / Aratu Online

A deliciosa e boa feijoada é prato tradicional e bastante procurado pelos frequentadores da Festa de Iemanjá. Não existe horário definido para dar uma paradinha e fazer aquela ?boquinha?. Desde cedo, neste 2 de Fevereiro, algumas pessoas já ?batiam aquele rango? para renovar forças e participar da festa no Rio Vermelho.


Cristina Ramos, 43 anos, trabalha fornecendo a iguaria, há mais de 7 anos, no cenário de reverência à Mãe das Águas. Por R$ 5, quem não quiser encarar o prato pode saborear um caldinho de feijão, vendido por Carol, 18 anos, que ajuda sua mãe, Dona Cristina, na comercialização do produto.


Foto: Reprodução / Aratu Online


Já comi um prato e tô aqui bebendo o caldo. Cheirou, eu como. Não tem horário não. Vim aqui só pra comer o feijão?, disse sorridente o professor Joselito Silva, de 47 anos.


LEIA MAIS: PROTEÇÃO REDOBRADA: Para atrair boas energias, fiéis tomam banho de folha e pipoca




Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo e no  facebook.com/aratuonline.





Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.