Geral

Preso segundo suspeito de fazer arrastão em restaurante no bairro de Ondina

Preso segundo suspeito de fazer arrastão em restaurante no bairro de Ondina

Por Da Redação

Preso segundo suspeito de fazer arrastão em restaurante no bairro de Ondinadivulgação/Polícia Civil

O segundo suspeito de ter participação no assalto ao Stalo Restaurante, ocorrido na última quinta-feira, em Ondina, foi apresentado nesta segunda-feira (7/3). A Polícia Civil detalhou que Leandro de Jesus Santiago foi encontrado na Gamboa de Baixo, por investigadores Delegacia de Repressão a Furtos e Roubos de Veículos (DRFRV), durante a madrugada de domingo.


Na casa de Santiago, os policiais disseram que apreenderam munições, pinos de cocaína, um tablete de maconha e cédulas de dólares e pesos argentinos. O primeiro preso suspeito de ter participação no crime, Edmilton Santos Brito, o Edmo, foi encontrado horas depois do assalto. Ele foi baleado por pessoas não identificadas após fugir do local, em um carro roubado e abandonado por ele na rua.


Um terceiro homem que participou do crime continua sendo procurado. Já Leandro Santiago já seguiu para o sistema prisional.


A ação

A Polícia Militar informou depois do caso que quatro homens participaram da ação. Cerca de 50 clientes que estavam no Stalo Restaurante tiveram os seus pertences roubados. Um deles reagiu e atirou contra o grupo, que fugiu do local em um Ecosport branco, com restrição.


Após se envolverem em uma colisão, os assaltantes roubaram outro carro, um Lancer, cor vermelha, na Avenida Adhemar de Barros, e conseguiram escapar.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.