Cultura

Casal baiano fica entre os 100 melhores do mundo no 'The Best Chef Awards'

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca ficaram na 74ª posição em cerimônia em Yucatan, no México

Por Da Redação

Casal baiano fica entre os 100 melhores do mundo no 'The Best Chef Awards'Créditos da foto: Reprodução/ Redes sociais
O casal de chefs de cozinha da Bahia Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem, ficou na 74ª posição na premiação "The Best Chef Awards", que elege 100 grandes nomes da gastronomia de vários países e que foi realizada em Yucatan, no México,
O chef paulista Alex Atala foi o brasileiro mais bem colocado na lista, na 17ª posição. A gaúcha Helena Rizzo apareceu no 94º lugar da lista. Os brasileiros Manu Buffara (19ª) e Alberto Landgraf (40°) também foram contemplados.
Ainda neste ano, o casal baiano ganhou a premiação "Latin America’s 50 Best Restaurants" com o restaurante Origem, em Salvador. O espaço ficou no 57° lugar entre os melhores restaurantes da América Latina.
LEIA MAIS: A 3ª edição de Feira Literária de Aratuípe acontece nesta quinta-feira (23)
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.