Você está em

Tudo sobre: gastronomia

Prato 'Toninho das Couves', restaurante La Lupa / Prato 'Mestre Coca', restaurante Boteco do Viajante

Rota Gastronômica da Flipelô 2025 homenageia personagens de Dias Gomes

A iniciativa une literatura e culinária na Flipelô em experiência que homenageia personagens do dramaturgo baiano Dias Gomes

Café

Salvador sedia Festival Baiano de Cafés no mês de agosto

Festival Baiano de Cafés 2025 acontece nos dias 16 e 17 de agosto, em Salvador

morango do amor

Morango do amor: aprenda a receita que viralizou nas redes sociais

Inspirado em doce feito com maçã, morango do Amor virou 'febre' nas redes sociais

Cacau e chocolate

Chocolate dá o tom da 11ª edição do Festival Sabores de Itacaré

Cacau & Chocolate é o tema do XI Festival Sabores de Itacaré

Origem é eleito 'Restaurante do Ano' pelo prêmio Prazeres da Mesa

Origem é eleito 'Restaurante do Ano' pelo prêmio Prazeres da Mesa

Conhecido por valorizar a culinária baiana, o Origem apresenta um menu degustação que dá destaque a ingredientes locais

Gastronomia agroflorestal. Foto: Bruno Guimas

Sabe o que é gastronomia agroflorestal? Chef de cozinha explica

Curso prático em agrofloresta de Camaçari promove contato com a natureza e preparo de receitas da gastronomia agroflorestal

Point Campo Grande | Foto: João Botelho

Salvador e Lauro de Freitas recebem edição especial do 'Comida di Buteco'

Criado no ano 2000, o Comida di Buteco chega ao marco de 25 anos em Salvador e Lauro de Freitas com diversas novidades

Festival contará com oficinas e feiras de gastronomia

Festival Praia do Forte com Dendê celebra cultura, turismo e arte

Programação do festival conta com shows de Luiz Caldas e Mudei de Nome, além de gastronomia e artesanato

Feira da Agricultura Familiar começa nesta quarta-feira no Parque Costa Azul

Feira da Agricultura Familiar começa nesta quarta-feira no Parque Costa Azul

15ª Feira Baiana da Agricultura Familiar e Economia Solidária segue até o próximo domingo (15)

Evento 'Cada cabeça, um quilombo' celebra culinária ancestral em Salvador

Evento 'Cada cabeça, um quilombo' celebra culinária ancestral em Salvador

Celebração que reúne gastronomia, arte e resistência acontece no RestôBar Tato Massas Brasileiras, no dia 23 de novembro

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.