Cultura

PRA TODOS OS GOSTOS: Variedade marca a gastronomia presente no Arraiá do Galinho

PRA TODOS OS GOSTOS: Variedade marca a gastronomia presente no Arraiá do Galinho

Por Da Redação

PRA TODOS OS GOSTOS: Variedade marca a gastronomia presente no Arraiá do GalinhoAratu Online

Entre um show e outro, é preciso forrar o estômago para recuperar as energias. No Arraiá do Galinho, a variedade marca a gastronomia a serviço do público do festival junino.


LEIA MAISCom romantismo e sofrência, Tayrone abre espaço para dupla sertaneja e Escandurras no Galinho


Baiana de acarajé há 12 anos, Aline Assis disse que o grande fluxo de fregueses a impedia de organizar as pamonhas, canjicas e bolos de aipim que restavam em sua banca.


“É meu segundo ano aqui no Arraiá”, afirmou, alegre, depois de pedir à reportagem que filmasse seus bolinhos de feijão, mais organizados.


Além da comida baiana — acarajé, milho e bolo não faltaram no festival junino –, o Arraiá do Galinho contou também com hambúrgueres gourmet, churrasquinho, pipoca, coxinha e até yakissoba.


Aratu Online fez uma transmissão ao vivo no Facebook sobre a variedade gastronômica presente no Arraiá. Confira:


 




Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.