PRA TODOS OS GOSTOS: Variedade marca a gastronomia presente no Arraiá do Galinho
PRA TODOS OS GOSTOS: Variedade marca a gastronomia presente no Arraiá do Galinho
Entre um show e outro, é preciso forrar o estômago para recuperar as energias. No Arraiá do Galinho, a variedade marca a gastronomia a serviço do público do festival junino.
LEIA MAIS: Com romantismo e sofrência, Tayrone abre espaço para dupla sertaneja e Escandurras no Galinho
Baiana de acarajé há 12 anos, Aline Assis disse que o grande fluxo de fregueses a impedia de organizar as pamonhas, canjicas e bolos de aipim que restavam em sua banca.
“É meu segundo ano aqui no Arraiá”, afirmou, alegre, depois de pedir à reportagem que filmasse seus bolinhos de feijão, mais organizados.
Além da comida baiana — acarajé, milho e bolo não faltaram no festival junino –, o Arraiá do Galinho contou também com hambúrgueres gourmet, churrasquinho, pipoca, coxinha e até yakissoba.
O Aratu Online fez uma transmissão ao vivo no Facebook sobre a variedade gastronômica presente no Arraiá. Confira:
Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo e no facebook.com/aratuonline.