Corpo de Chico Moreira será velado e cremado no cemitério Campo Santo neste sábado (13)

Aos 77 anos, Moreira morreu nesta sexta-feira (12/7), um ano após o fechamento do restaurante

Por Da Redação.

Corpo de Chico Moreira será velado e cremado no cemitério Campo Santo neste sábado (13)Foto: Tácio Moreira
O corpo de Chico Moreira, dono do tradicional restaurante Porto do Moreira, será velado e cremado no Cemitério Campo Santo, no bairro da Federação, neste sábado às 17h. Aos 77 anos, Moreira faleceu nesta sexta-feira (12/7), um ano após o fechamento do restaurante, que operava no Largo do Mocambinho. Segundo sua filha, Cristina Moreira, ele enfrentava insuficiências renal e respiratória agudas, além de uma hemorragia digestiva. Chico assumiu a gestão de um dos restaurantes mais tradicionais da capital após a morte de seu irmão, Antônio, em 2018. O estabelecimento, frequentado por figuras ilustres da Bahia como Jorge Amado, Glauber Rocha e Caetano Veloso, encerrou suas atividades há quase um ano devido a problemas financeiros. LEIA MAIS: Dono do restaurante Porto do Moreira morre aos 77 anos Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter.  Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Siga a gente no InstaFacebookBluesky e X. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Comentários

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.