Festival 'Tempero do Subúrbio' abre inscrições de capacitação gratuita para empreendedores da gastronomia
Além da capacitação, ocorrerá um rolê gastronômico na região e um concurso com premiação de R$ 5 mil para os dois melhores empreendimentos
Empreendedores do Subúrbio de Salvador que atuam no ramo de gastronomia podem se inscrever gratuitamente no projeto Festival Tempero do Subúrbio, que oferece cursos online, mentoria e piching, que é uma técnica de vendas. Interessados podem se inscrever até o dia 26 de abril, virtualmente.
Além da capacitação, ocorrerá um rolê gastronômico na região e um concurso com premiação de R$ 5 mil para os dois melhores empreendimentos. O projeto passará por três etapas, sendo que na primeira serão atendidos 30 empreendedores que realizarão um processo de qualificação, nas áreas de marketing, desenvolvimento de negócios e culinária.
Para a fase seguinte serão selecionados 10 empreendedores para o Rolê Gastronômico: uma ocupação artística e de circulação nos bares, restaurantes e botecos selecionados da região do Subúrbio.
Esta etapa consiste na batalha gastronômica entre os 10 empreendimentos concorrentes. O público poderá visitar e votar no estabelecimento que achar mais atrativo, levando em conta critérios como o prato da casa, atendimento, qualidade da comida e bebida, estrutura física e atração artística. Por fim, o projeto será encerrado com uma festa de premiação dos dois melhores empreendimentos, escolhidos pela votação dos clientes e curadoria especializada.
O Festival Tempero do Subúrbio é uma iniciativa contemplada no edital Fundo Bora Cultura Preta, realizado pela Preta Hub e patrocinado pela Ambev. É uma realização da Di Preta Produções em parceria com o Ifé – Centro de Pesquisa e Ativismo Negro e com produção da Aganju Produções. Mais informações podem ser acompanhadas através da página do Instagram.
PROGRAMAÇÃO:
Inscrições para a Fase de Qualificação - 15 a 26 de abril de 2024
Realização da Fase de Qualificação - 6 a 31 de maio
Realização das Mentorias - 31 de maio a 3 de junho
Realização das bancas de Pitching - 7 a 10 de junho
Divulgação dos selecionados para Fase do Rolê Gastronômico - 11 a 14 de junho
Realização do Rolê Gastronômico - 5 de julho a 3 de agosto
Realização da Festa de Encerramento - entre 7 e 14 de setembro
LEIA MAIS: Projeto Mares realiza 2ª edição do Workshop ‘Restauração de Recifes de Coral’
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!