Restaurante promove ‘Festival de Bacalhau’ durante Semana Santa
Os clientes que consumirem as receitas no próprio Boteco Português durante o “Festival do Bacalhau” ganharão uma taça de vinho português
O restaurante Boteco Português, localizado no bairro do Rio Vermelho, vai promover, durante a Semana Santa, o “Festival do Bacalhau”, ingrediente símbolo da culinária portuguesa. O menu especial está disponível a partir desta segunda-feira (25/3), e segue até o dia 31.
Durante toda a semana, os clientes poderão explorar novas receitas à base de bacalhau, em um cardápio assinado pelo chefe e consultor gastronômico Gonçalo Ramirez. Fazem parte do menu pratos como Bacalhau à Narcisa, Bacalhau "à Zé do Pipo", Bacalhau Espiritual e o Migas de Bacalhau.
Além disso, todos os clientes que consumirem presencialmente as receitas disponíveis no “Festival do Bacalhau” ganharão uma taça de vinho português.
O Boteco Português fica na Rua Borges dos Reis, 16. O restaurante funciona de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 1h, e das 12h às 21h, no domingo. As reservas devem ser feitas no site do restaurante. Mais informações estão disponíveis no perfil oficial do Instagram.
LEIA MAIS: Mercado do Peixe funciona em esquema de plantão durante a Semana Santa
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!