Encontro culinário em Salvador no mês de outubro aborda alimentação natural
Especialistas discutem como a alimentação saudável pode melhorar a qualidade de vida em palestra no dia 8 de outubro
Créditos da foto: Divulgação
Para debater sobre alimentação natural e culinária, acontecerá no próximo dia 8 de outubro, no restaurante Brisa, na Pituba, uma palestra com a empresária Nadia Molina, considerada como uma das pioneiras da alimentação natural na Bahia, e o médico e naturopata Aureo Augusto.
Interessados em participar do bate-papo sobre alimentação natural e outras práticas integrativas podem se inscrever por meio do telefone (71) 3248-3400. A taxa de participação simbólica do evento é de R$ 50. Amigos de longa data, a dupla, que difunde os cuidados com alimentação como filosofia de vida, traz para o público um encontro culinário que promete aliar conhecimento, sabor e saúde.
“Desde que comecei, na década de 80, nunca presenciei uma situação tão delicada das pessoas em relação à saúde. Muita gente com problemas crônicos e desacreditada de que pode melhorar. Nós abraçamos como missão a conscientização sobre conhecimentos naturais”, disse Molina, chef do restaurante.
Os especialistas afirmam que é possível, sim, melhorar a qualidade de vida por meio de uma boa e saudável alimentação. “Muitas pessoas chegam aqui precisando melhorar a alimentação por conta do excesso de produto químico, consumo de agrotóxico e tantos produtos que estão fazendo tanto mal para a saúde”.
LEIA MAIS: Caruru de São Cosme e São Damião é oficializado como Patrimônio Cultural da Bahia
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Bluesky. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).
Interessados em participar do bate-papo sobre alimentação natural e outras práticas integrativas podem se inscrever por meio do telefone (71) 3248-3400. A taxa de participação simbólica do evento é de R$ 50. Amigos de longa data, a dupla, que difunde os cuidados com alimentação como filosofia de vida, traz para o público um encontro culinário que promete aliar conhecimento, sabor e saúde.
“Desde que comecei, na década de 80, nunca presenciei uma situação tão delicada das pessoas em relação à saúde. Muita gente com problemas crônicos e desacreditada de que pode melhorar. Nós abraçamos como missão a conscientização sobre conhecimentos naturais”, disse Molina, chef do restaurante.
Os especialistas afirmam que é possível, sim, melhorar a qualidade de vida por meio de uma boa e saudável alimentação. “Muitas pessoas chegam aqui precisando melhorar a alimentação por conta do excesso de produto químico, consumo de agrotóxico e tantos produtos que estão fazendo tanto mal para a saúde”.
LEIA MAIS: Caruru de São Cosme e São Damião é oficializado como Patrimônio Cultural da Bahia
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Bluesky. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).