Serviço

Fim de festa: Bom Despacho registra fila intensa na manhã desta terça-feira (25)

A espera na Ilha de Itaparica pode chegar até 4h

Por Da Redação

Fim de festa: Bom Despacho registra fila intensa na manhã desta terça-feira (25)Créditos da foto: Reprodução / Rodrigo Mantoan

Após cinco dias de festa, chegou a hora de se despedir do São João e voltar a rotina normal até o próximo feriado. Com isso, o terminal do Ferry Boat de Bom Despacho, na Ilha de Itaparica, registra filas intensas para acesso às embarcações, que retornam à capital baiana, na manhã desta terça-feira (25/6).


De acordo com a Internacional Travessias (ITS), empresa que administra o transporte, a fila no Bom Despacho é intensa, com até 4h de espera para embarcar. Em São Joaquim, o movimento é tranquilo para veículos e para pedestres, com pouca fila e espera de, no máximo, 1h.


A ITS informou que os ferries à disposição da operação são: Zumbi dos Palmares, Ivete Sangalo, Anna Nery, Maria Bethânia e Pinheiro, com saídas de hora em hora, até às 23h30.


LEIA MAIS: São João no Pelô chega ao último dia com registro de 150 mil pessoas


Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter.  Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.