Não sabe qual sobremesa fazer para o Réveillon? Veja essa receita de mousse de maracujá

Para te ajudar a completar a sua ceia de Réveillon, o Cidade Aratu, programa da TV Aratu, convidou a chef Jeane Marques, que ensinou a fazer uma receita que todo mundo gosta

Por Bruna Castelo Branco.

Não sabe qual sobremesa fazer para o Réveillon? Veja essa receita de mousse de maracujáTV Aratu/reprodução

Para ter um 2023 mais doce, do jeito que a gente merece, por que não terminar 2022 com uma sobremesa super prática, rápida e fácil de fazer? Para te ajudar a completar a sua ceia de Réveillon, o Cidade Aratu, programa da TV Aratu, convidou a chef Jeane Marques, que ensinou a fazer uma receita que todo mundo gosta: mousse de maracujá.

Confira a receita na íntegra e o vídeo mostrando o passo a passo do preparo:

RECEITA:

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 20 maracujás 
  • 2 latas de leite condensado (400 ml)
  • 1 lata de creme de leite (200ml)

Modo de preparo:

  • Leva o Maracujá ao liquidificador, bate sem água e tira o concentrado coado.
  • Depois leva o sumo do maracujá + leite condensado + creme para o liquidificador, bate todos os ingredientes juntos até ficar uniforme, em seguida ponha em uma vasilha e leve ao refrigerador.

Calda:

  • Meia xícara de açúcar, leva ao fogo baixo até virar caramelo
  • Decoração:
  • Caroços de Maracujá

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