Não sabe qual sobremesa fazer para o Réveillon? Veja essa receita de mousse de maracujá
Para te ajudar a completar a sua ceia de Réveillon, o Cidade Aratu, programa da TV Aratu, convidou a chef Jeane Marques, que ensinou a fazer uma receita que todo mundo gosta
Para ter um 2023 mais doce, do jeito que a gente merece, por que não terminar 2022 com uma sobremesa super prática, rápida e fácil de fazer? Para te ajudar a completar a sua ceia de Réveillon, o Cidade Aratu, programa da TV Aratu, convidou a chef Jeane Marques, que ensinou a fazer uma receita que todo mundo gosta: mousse de maracujá.
Confira a receita na íntegra e o vídeo mostrando o passo a passo do preparo:
RECEITA:
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 20 maracujás
- 2 latas de leite condensado (400 ml)
- 1 lata de creme de leite (200ml)
Modo de preparo:
- Leva o Maracujá ao liquidificador, bate sem água e tira o concentrado coado.
- Depois leva o sumo do maracujá + leite condensado + creme para o liquidificador, bate todos os ingredientes juntos até ficar uniforme, em seguida ponha em uma vasilha e leve ao refrigerador.
Calda:
- Meia xícara de açúcar, leva ao fogo baixo até virar caramelo
- Decoração:
- Caroços de Maracujá
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos siga no Instagram, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 - 7440. Nos insira nos seus grupos!