Geral

Pesquisa de preço: a um mês da Semana Santa, procura e preços de pescados começa a crescer

Quem desejar manter sua ceia bem farta sem gastar em excesso pode comprar pesacados agora e congelar aguardando a hora de colocar no fogo.

Por Da Redação

Pesquisa de preço: a um mês da Semana Santa, procura e preços de pescados começa a crescerCréditos da foto: TV Aratu

Quem desejar manter sua ceia bem farta sem gastar em excesso pode comprar pesacados agora e congelar aguardando a hora de colocar no fogo. Em relação aos peixes os preços mais em conta são da corvina e da arraia, a corvina está saindo por R$ 17, o quilo, e a arraia o mesmo preço, mas a vista eu faço até por R$ 15. Um pouco mais caro mas bastante procurado é o peixe vermelho que está custando R$ 40, o quilo.



Já em relação aos camarões com casca existem três tipos: Pistola, intermediário e médio. O quilo do pistola está saindo por R$ 45, do intermediário R$ 35 e do médio R$ 25. Já sem casca são dois tipos: o filezinho e filé médio que custam respectivamente R$ 30 ou R$ 60.


Veja outros preços e mais informações no vídeo à seguir:







Acompanhe todas as notícias sobre o novo coronavírus.


Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos mande uma mensagem pelo WhatsApp: (71) 99986-0003.


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.