11ª edição da Salvador Restaurant Week acontece entre até 12 de novembro
11ª edição da Salvador Restaurant Week acontece entre até 12 de novembro
A segunda edição do festival em 2017, na capital baiana, acontece entre até 12 de novembro. A 11ª Salvador Restaurant Week – SRW, que, pela primeira vez, começa em uma sexta-feira, consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia. Mais de 60 renomados estabelecimentos de Salvador participam da SRW.
Com o tema “Temperos do Quintal”, o evento visa valorizar ?os ingredientes e os profissionais responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa culinária, incentivando assim os pequenos produtores locais?. Por vezes, ?os insumos utilizados nos melhores restaurantes do país têm origem na produção familiar. Agora, os chefs terão liberdade para criar pratos com produtos culturalmente conhecidos pelo nosso paladar, com ingredientes que são a cara da agricultura do país ao criarem pratos com ervas, especiarias e sementes.
?Nessa edição, o festival gastronômico objetiva incentivar novas experiências para os chefs e amantes da gastronomia com pratos deliciosos e preços acessíveis, explorando ingredientes variados, regionais e disponíveis a todos?, explica Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil.
São oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira ? Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira ? Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar. Para comodidade dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil) ou pelo site www.restaurantweek.com.br.
O evento, como sempre, tem parceiros de peso. O festival é apresentado pela empresa 99 e pelo Salvador Shopping. Com o 99Pop, ao utilizar o código RWSSA, os clientes terão um desconto de R$15,00 na primeira corrida. Mas esse benefício é válido apenas para novos usuários, com pagamento via app (cartão de crédito ou Paypal). Ação social: Martagão Gesteira ? Hospital da Criança. Realização: Grupo Mica e Licia Fabio Produções de Eventos.
Serviço
Evento: 11ª edição da Salvador Restaurant Week
Data: 20 de outubro e 12 de novembro
Valor: Menus completos para o público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira ? Hospital da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira ? Hospital da Criança, total R$ 55,90 no jantar.
Restaurantes participantes: 33 DownTown, 33 Restaurante, A La Carmo, Adam Cozinha Originária, Al Mare, Além do Cais, Alfredo di Roma, Baby-Beef Alvarez, Barbacoa, Barravento, Bella Napoli, Bianca Monteiro Confeitaria, Blue Praia Bar, Bottino Ristorante, Boucherie Boutique de Carnes, Café do Forte, Cantina da Cheiro, Caju, Cantina Du Vini, Carvão, Casa di Vina, Cathedrall, Cedro Restaurante, Confraria da Ostras, Das Restaurante, Doc Casual Dinning, Du Chef Gastronomia, El Carreiro, Ferreiro Café, Gattai Restaurante, Hotel Fera Palace, Isola dei Sapori, Kophai, La Lupa, La Pulperia, Lafayette, Le Pettine, Marmitaria Light e Gourmet, Martim Pescador, Mercato Di Vino, Na Praça Restaurante, Paraíso Tropical, Parrila do Farol, Pedra Puã Restaurante, Pereira, Pitaia Casual Food, Restaurante Casa da Chef, Riz Bistrot & Risotos, Sagaz, Salvador Dali, Santo Verde, Soho Restaurante, Solar, SP 20 Restolounge, Teco Fusion Food, Torre de Pizza, Varanda Gastronomia, Veleiro, Yoko Sushi e Zafferano.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuonline.com.br/aovivo, na página facebook.com/aratuonline.