Gastronomia
Chef baiana é aprovada em programa da Embaixada dos EUA: 'Muito desafiador'
A chef Priscila Santos, fundadora da éDolce, é uma das duas únicas baianas aprovadas no Programa AWE, dos EUA
Acarajé: história, preparo e onde comer o bolinho mais famoso da Bahia
De matriz africana, o acarajé é patrimônio cultural de Salvador
Festival distribui 10 mil acarajés de graça em Salvador; entenda
Festival de Acarajé acontece neste domingo (10), no Centro Histórico de Salvador
5ª Freijoada Franciscana acontece no fim de agosto; confira valores
Marcada para o dia 31 de agosto, a Freijoada Franciscana terá marmitas tradicionais e também uma versão vegana
Pagaria? Edição de luxo de morango do amor é vendida a R$ 2.300
Artista plástico e confeiteiro maranhense cria edição do doce morango do amor que simula joias
'Sem propósito', diz Associação de Baianas sobre acarajé do amor
O acarajé do amor, criado em Aracaju, não foi bem visto pela Associação de Baianas, que criticou a mudança da receita por causa da "modinha"
Rota Gastronômica da Flipelô 2025 homenageia personagens de Dias Gomes
A iniciativa une literatura e culinária na Flipelô em experiência que homenageia personagens do dramaturgo baiano Dias Gomes
Acarajé do Amor? Mulher mistura doce da moda com quitute baiano; veja
Uma baiana de acarajé de Aracaju, em Sergipe, vem chamando a atenção nas redes sociais após divulgar o "Acarajé do Amor"
Faculdade promove oficina gratuita de brownies em Salvador; saiba como participar
Na próxima terça-feira (5), a Unifacs promove a oficina “Curso Faça e Venda: Brownie – Edição Gourmet”
Cafés e doces ganham protagonismo em eventos com experiências personalizadas
Impulsionado pela busca por experiências, o setor de cafeterias e sobremesas premium está em destaque
Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.