Ciência dos Alimentos: Centro Universitário promove seminário gratuito sobre temática
Interessados em participar, terá apenas que levar 1kg de alimento não perecível ao instituto, e isso confirmará a sua entrada no evento
Créditos da foto: ilustrativa/Freepik
Entender de que maneira uma comida, fruta ou lanche é produzido, conservado e processado pode salvar o consumidor de vivenciar problemas de saúde constantes. Esse estudo é chamado de Ciência dos Alimentos, tema abordado no seminário promovido pelo curso de Nutrição do Centro Universitário Estácio.
A 4ª edição do encontro, que inclui palestras e oficinas abertas ao público, acontecerá no sábado (19/10), das 8h às 15h, no Campus Gilberto Gil, Stiep, em Salvador.
O evento é aberto às estudantes de Nutrição, Farmácia e Biomedicina de toda a capital baiana. Interessados em participar, terá apenas que levar 1kg de alimento não perecível ao instituto, e isso confirmará a sua entrada no evento. O encontro promoverá debates não só com os palestrantes, mas também possibilitará a troca de aprendizados entre alunos, professores e profissionais do setor.
"O 4º Seminário de Ciências dos Alimentos da Estácio se configura como um evento de grande relevância para a comunidade acadêmica e profissional. O encontro tem como destaque a presença de um palestrante internacional, além de mestres e doutores trazem uma perspectiva acadêmica aprofundada sobre as inovações e tendências no campo da ciência dos alimentos", antecipa Mayara Cardoso, coordenadora do curso de Nutrição no Centro Universitário Estácio.
O evento também abrirá espaço para o tema Veganismo. Outro destaque do seminário é a participação da equipe do curso de Gastronomia do Centro Universidade, que compartilhará experiências e trajetórias profissionais, demonstrando como a formação acadêmica pode ser aplicada com sucesso no mercado de trabalho, fortalecendo a conexão entre o conhecimento acadêmico e sua aplicação prática.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook, Twitter e Bluesky. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).
A 4ª edição do encontro, que inclui palestras e oficinas abertas ao público, acontecerá no sábado (19/10), das 8h às 15h, no Campus Gilberto Gil, Stiep, em Salvador.
O evento é aberto às estudantes de Nutrição, Farmácia e Biomedicina de toda a capital baiana. Interessados em participar, terá apenas que levar 1kg de alimento não perecível ao instituto, e isso confirmará a sua entrada no evento. O encontro promoverá debates não só com os palestrantes, mas também possibilitará a troca de aprendizados entre alunos, professores e profissionais do setor.
"O 4º Seminário de Ciências dos Alimentos da Estácio se configura como um evento de grande relevância para a comunidade acadêmica e profissional. O encontro tem como destaque a presença de um palestrante internacional, além de mestres e doutores trazem uma perspectiva acadêmica aprofundada sobre as inovações e tendências no campo da ciência dos alimentos", antecipa Mayara Cardoso, coordenadora do curso de Nutrição no Centro Universitário Estácio.
O evento também abrirá espaço para o tema Veganismo. Outro destaque do seminário é a participação da equipe do curso de Gastronomia do Centro Universidade, que compartilhará experiências e trajetórias profissionais, demonstrando como a formação acadêmica pode ser aplicada com sucesso no mercado de trabalho, fortalecendo a conexão entre o conhecimento acadêmico e sua aplicação prática.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook, Twitter e Bluesky. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).