Colunista On

Daniela Castro

Daniela Castro

Daniela Castro estudou Jornalismo e Gastronomia na Universidade Federal da Bahia, onde também obteve o título de Mestra em Cultura e Sociedade. Com mais de 20 anos de experiência, passou pelas redações dos jornais Correio e A Tarde, atuando como repórter de cultura e gastronomia – essa dobradinha é seu prato preferido! Também já colaborou com a revista Vogue e é coautora do livro “Águas de Comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia” (Senac SP, 2016). Sua trajetória também inclui a participação em eventos e concursos de gastronomia em Salvador, além da atuação em comunicação corporativa.

Instagram: @pimentaecominho
E-mail: daniela.castro@pimentaecominho.com.br

Todos os textos de Daniela Castro

Um reduto para amantes do porco
Por Daniela Castro

Últimas no Colunistas On

Publicidade

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.