Colunista On

Chef Caco Marinho

Chef Caco Marinho

Nascido em São Paulo, Caco Marinho se considera baiano por opção. Cozinheiro da Aliança do Movimento Slowfood e fundador do Instituto Ori, tem a missão de tornar mais acessível para todos os alimentos bons, limpos e justos. Ele também registra, divulga e protege saberes gastronômicos de povos tradicionais pelos 27 territórios de identidade da Bahia.

Instagram: @caco.marinho

Todos os textos de Chef Caco Marinho

Quintal de comer
Por Chef Caco Marinho
A defesa dos quatro cães (leia até o final para entender)
Por Chef Caco Marinho
Fome e conveniência
Por Chef Caco Marinho
Comida Lenta: comer é um ato político
Por Chef Caco Marinho

Últimas no Colunistas On

Publicidade

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.