Semana Santa: Porto das Sardinhas é opção mais barata para pescados em Salvador; veja pesquisa na íntegra
Reportagem da Cidade Aratu fazem giro de pesquisa para consultar melhores preços de pescados e ingredientes para a Semana Santa.
Às vesperas do feriado de Sexta-feira da Paixão, a corrida pelos melhores preços de pescados e ingredientes para as receitas da ceia se intensificam nos principais pontos de venda de Salvador. Confira, no vídeo à seguir, a pesquisa de preços da Cidade Aratu no Porto das Sardinhas, Mercado do Peixe e Feira de São Joaquim.
Em São João do Cabrito - Porto das Sardinhas, na comparação de preço em relação a outros bairros, o peixe fica entre R$ 13 e R$15, já o camarão entre R$ 22 e R$ 27. O Porto das Sardinhas atualmente é considerada a melhor opção para comprar pescados em Salvador.
Já em Água de Meninos, os peixes mais procurados são a Corvina e o Dourado, considerado com carne mais firme e com facilidade de pegar tempero. O preço fica entre R$ 23 e R$ 25, em média, R$ 10 a mais que no Porto das Sardinhas. O camarão tem para todos os gostos: preços variam entre R$ 25 e R$ 40.
E como a refeição da Sexta-feira da Paixão inclui também outros ingredientes, na Feira de São Joaquim é a maior variedade, apesar da alta dos preços. O quiabo subiu pra R$ 30, mas com aquela pechincha educada chega a R$28; o azeite de dendê sai por R$12 o litro. O camarão seco sai a R$ 40.
Acompanhe todas as notícias sobre o novo coronavírus.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo e conteúdos exclusivos no www.aratuon.com.br/aovivo. Nos mande uma mensagem pelo WhatsApp: (71) 99986-0003.