Salvador Restaurante Week começa nesta quinta-feira; saiba onde comer
Estabelecimentos participantes oferecem menus completos, com preços que variam de R$ 54,90 a R$ 109 no almoço e/ou no jantar
Créditos da foto: Divulgação/
O festival gastronômico Salvador Restaurant Week dá início à 24ª edição nesta quinta-feira (3/10), reunindo 110 restaurantes da capital baiana.
Os estabelecimentos participantes oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos em três categorias - convencional, plus e premium -, com preços que variam de R$ 54,90 a R$ 109 no almoço e/ou no jantar. O evento envolve todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa.
A partir do tema Diversidade Culinária Regional, o festival convida os chefs da edição a buscarem inspiração nas raízes históricas e nas tradições culinárias locais, trazendo pratos com profunda conexão com a história e a identidade da região.
“Os restaurantes participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Confira a lista completa dos restaurantes participantes:
LEIA MAIS: Anitta anuncia data de ensaio de verão em Salvador; programe-se
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Bluesky. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).
Os estabelecimentos participantes oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos em três categorias - convencional, plus e premium -, com preços que variam de R$ 54,90 a R$ 109 no almoço e/ou no jantar. O evento envolve todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa.
A partir do tema Diversidade Culinária Regional, o festival convida os chefs da edição a buscarem inspiração nas raízes históricas e nas tradições culinárias locais, trazendo pratos com profunda conexão com a história e a identidade da região.
“Os restaurantes participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Confira a lista completa dos restaurantes participantes:
LEIA MAIS: Anitta anuncia data de ensaio de verão em Salvador; programe-se
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Bluesky. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).