Variedades

Brasa e celebração: o churrasco como preferência nas festividades de final de ano

A empresa baiana de produção e comercialização de carnes, Boi Dourado, vem se destacando entre os apreciadores do churrasco

Por Juana Castro

Brasa e celebração: o churrasco como preferência nas festividades de final de ano
*Publieditorial

O churrasco é, sem dúvidas, a bola da vez nas celebrações e encontros festivos de final de ano. Seja na confraternização com a turma de amigos, com o pessoal da firma ou com a galera do baba, a ordem é cerveja gelada e carne na brasa. Entre desejos de feliz ano e próspero ano novo, é de lei degustar aquela Picanha ou um suculento Short Rib.


Atento aos ditames do mercado, o churrasqueiro profissional Jean Arlen, 31 anos, resolveu surfar na onda e faturar. Seu tempero somado ao faro na escolha dos cortes, vem lhe rendendo sucesso nas celebrações de final de ano.


"Sempre gostei de comandar a churrasqueira, seja nas resenhas em casa, com a família, ou entre meus amigos. Até nas confraternizações nas empresas onde trabalhei, quando não tinha condições de contratar um churrasqueiro, eu assumia. Abri um depósito de bebidas, onde comercializava espetinhos de carne. Foi aí então que a gerente de uma grande concessionária de carros em Salvador, onde trabalhei, resolveu me contratar para ficar responsável pelo churrasco no evento de final de ano da firma. Deu tudo certo, graças a Deus, e não parei mais. Minha agenda está tomada até o ano novo", explica o empresário.


"O segredo está principalmente na qualidade da carne. Meu tempero é diferenciado (risos), mas se a proteína não for de boa procedência a coisa não anda. Costumo optar pelos produtos da Boi Dourado. A picanha e o cupim são, sem dúvidas, os cortes mais procurados", completa Arlen.


A empresa baiana de produção e comercialização de carnes, Boi Dourado, vem se destacando entre os apreciadores do velho e bom churrasco. Destaque para os cortes da chamada linha Prime que costuma agradar os mais requintados e exigentes paladares:


“Tão preciso quanto o amor do brasileiro pelo churrasco é a qualidade dos cortes da nossa linha prime. São cortes aclamados pela alta gastronomia. Na Boi Dourado, temos excelentes opções como o Prime Rib, bastante suculento e saboroso. Outra dica é o Chorizo Grill, para os apreciadores daquela generosa capa de gordura”.


Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.