Interior

Jacobina e Jequié iniciam às finais do Campeonato Baiano da Série B

As duas equipes vem de importantes resultados nas semifinais, que definiram o acesso para a temporada 2024. Enquanto o Jegue superou o Vitória da Conquista, o Jipão passou pelo Grapiúna para chegar à decisão.

Por Da Redação

Jacobina e Jequié iniciam às finais do Campeonato Baiano da Série B
Depois de conseguirem a vaga para a primeira divisão estadual de 2024, as equipe do Jacobina e Jequié voltam a campo no próximo domingo (29/7), às 15h, para a primeira final do Campeonato Baiano da Segunda Divisão de 2023.
As duas equipes vem de importantes resultados nas semifinais, que definiram o acesso para a temporada 2024. Enquanto o Jegue superou o Vitória da Conquista, o Jipão passou pelo Grapiúna para chegar à decisão.
O jogo acontece no estádio José Rocha, em Jacobina, e a equipe da casa quer se aproveitar do fator casa para criar vantagem em relação a partida final, que será realizada no Waldomirão, em Jequié.
LEIA MAIS: Jacobina reverte vantagem do Conquista e retorna a Série A do Baianão
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.