Travessia Salvador-Mar Grande tem embarque moderado nos dois sentidos

Travessia Salvador-Mar Grande tem embarque moderado nos dois sentidos

Por Da Redação.

Travessia Salvador-Mar Grande tem embarque moderado nos dois sentidosIlustração

Os horários de saída dos terminais marítimos na travessia Salvador-Mar Grande estão ocorrendo de 30 em 30 minutos nesta quarta-feira (16). O movimento de embarque é moderado nesta manhã no sistema, que conta com oito embarcações em tráfego.

O percurso da travessia (13 quilômetros) está sendo feito em tempo médio de 40 minutos. A Associação dos Transportadores Marítimos da Bahia (Astramab) informa que as condições de navegação na Baía de Todos os Santos são boas, com mar calmo e ventos fracos. De Salvador para Mar Grande, a última saída do Terminal Náutico ocorrerá hoje às 20h. No sentido inverso, a última embarcação sai às 18h30 do Terminal de Vera Cruz.

Também operam sem restrições e com movimento tranquilo as escunas que fazem o tradicional passeio pelas ilhas da Baía de Todos os Santos e os catamarãs da linha marítima Salvador-Morro de São Paulo. O tour pelas ilhas faz paradas para banho de mar em Ilha dos Frades e Itaparica e o retorno das escunas a Salvador acontece às 17h30.

Já os catamarãs que operam na travessia para o Morro de São Paulo saem hoje às 8h30, 9h, 10h30, 13h e 14h30. Do Morro para a capital, os horários são às 9h, 9h30m, 11h30m, 12h30m e 15h. A Astramab lembra aos usuários que as passagens para Morro de São Paulo são vendidas nos guichês das concessionárias no Terminal Náutico. A tarifa custa R$ 85.

Siga a gente no InstaFacebookBluesky e X. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Comentários

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.