Lojas de Salvador têm ovos de Páscoa veganos, zero açúcar e sem glúten
Empresas apostam em uma Páscoa com mais variedade de itens para agradar gostos e necessidades de todos os públicos
Por Da Redação.
Até alguns anos atrás, a Páscoa poderia ser um desafio para pessoas que são intolerantes à lactose, têm diabetes, são veganos ou celíacos ou querem consumir menos açúcar. Mas, de acordo com lojistas de Salvador, essa realidade mudou.
Segundo comerciantes do Shopping Center Lapa, na Avenida Sete de Setembro, as lojas do local têm investido em linhas de doces sem lactose, veganos ou sem açúcar. A intenção é agradar os públicos com gostos e restrições alimentares específicos.
A franquia da Brasil Cacau, por exemplo, tem a linha de Páscoa "Bem Me Faz", com opções sem adição de açúcar, glúten e lactose. Empresas concorrentes, como a Cacau Show e a Kopenhagen, seguem a mesma variedade.
A marca baiana Choc Chocolates finos, que tem itens à venda em supermercados de Salvador, também têm ovos sem leite e sem glúten, como os sabores trufado com creme de pistache e trufado com creme de avelã, e veganos, como o ovo feito com chocolate 50% ao leite de coco.
Outra marca da Bahia, a Mendoá Chocolates tem ovos de Páscoa sem glúten, como o "Clássico", com chocolate 70% cacau, e "Branco", com chocolate 50% cacau com nibs.
LEIA MAIS: Bahia é o 7° estado com a gasolina mais cara do Brasil; preço médio é de R$ 5,96
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira em seus grupos!
Siga a gente no Insta, Facebook, Bluesky e X. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).