Esportes

Vitória empresta Eduardo para o Náutico e rescinde com João Lucas e Dankler

Leão enxuga elenco para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série B

Por Juana Castro

Vitória empresta Eduardo para o Náutico e rescinde com João Lucas e Dankler
No último dia da janela de transferências, o Vitória resolveu pelo empréstimo do meia Eduardo e a rescisão de contrato do zagueiro Dankler e o lateral-esquerdo João Lucas.
Vindo da base do Leão, Eduardo foi negociado com o Náutico, que disputa o Campeonato Brasileiro da Série C. Com 22 anos, o atleta será o terceiro jogador rubro-negro emprestado ao Timbu, juntando-se a Gabriel Santiago e Alisson Santos que já estão no clube pernambucano.
Já Dankler e João Lucas foram dispensados do clube com menos de seis meses no Leão da Barra. Contratados no final do ano passado, os dois atletas não agradaram os torcedores em suas apresentações e não pertencem mais a equipe.
O Vitória volta a campo no próximo domingo (23/4), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, onde enfrentará o ABC de Natal às 18h no Frasqueirão.
Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no Insta, Facebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Tópicos relacionados

Relacionadas

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.