Preço da carne bovina cai em Salvador; queda é resultado de efeito cascata, dizem economistas

O item que andou sumido da mesa de muitos brasileiros tem ficado mais barato neste ano. Sozinho, ele tem peso enorme no valor da cesta básica.

Por Da Redação.

Preço da carne bovina cai em Salvador; queda é resultado de efeito cascata, dizem economistasredes socias
Desde o último mês de janeiro que o preço da carne bovina caiu 3,87% em Salvador. Economistas explicam que essa queda é resultado de um efeito cascata após queda da soja, milho e aumento da oferta dos frigoríficos. A justificativa dos economistas para essa redução do preço da carne bovina é que para engordar o gado, os pecuaristas usam ração feita de soja e milho e os preços destes dois produtos caíram. E tem mais uma explicação: os frigoríficos abateram mais animais, o que aumentou a oferta de carne nos açougues. O item que andou sumido da mesa de muitos brasileiros tem ficado mais barato neste ano. Sozinho, ele tem peso enorme no valor da cesta básica.   https://www.youtube.com/watch?v=_m1o7PB8qMg LEIA MAIS: MPT recorre de decisão que inocenta patroa de doméstica sem salários há 44 anos, em Salvador Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos!  

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