Carnaval

Escola Olodum abre seleção para Bloco Mirim no Carnaval 2025

Projeto promove inclusão social e valorização da cultura afro-brasileira para crianças e jovens em Salvador

Por Da Redação

Escola Olodum abre seleção para Bloco Mirim no Carnaval 2025Foto: Magali Moraes

A Escola Olodum iniciou o processo seletivo para integrar o Bloco Afro Olodum Mirim no Carnaval 2025, destinado a crianças e jovens de 7 a 29 anos, residentes em Salvador. O projeto vai selecionar 80 participantes, distribuídos entre a Ala Percussiva (50 vagas) e a Ala de Dança (30 vagas).


Os testes vão ocorrer nos dias 13 de dezembro, para a Ala de Dança, e 14 de dezembro, para a Ala Percussiva. A não participação nos testes implicará desclassificação do candidato.


Os interessados podem se inscrever presencialmente na sede da Escola Olodum, no Pelourinho, ou online, de 29 de novembro a 10 de dezembro.


A iniciativa reserva 10 vagas exclusivas para o público feminino e 10 para o público infantil negro em ambas as categorias. O objetivo é ampliar a representatividade e oferecer um espaço de formação cultural e artística.


LEIA MAIS: Caetano e Bethânia e República do Reggae: confira a agenda cultural deste fim de semana


Siga a gente no InstaFacebook, Bluesky e Twitter. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).


Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Aratu On

O Aratu On é uma plataforma focada na produção de notícias e conteúdos, que falam da Bahia e dos baianos para o Brasil e resto do mundo.

Política, segurança pública, educação, cidadania, reportagens especiais, interior, entretenimento e cultura.
Aqui, tudo vira notícia e a notícia é no tempo presente, com a credibilidade do Grupo Aratu.

Siga-nos

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.