Você está em

Tudo sobre: carne-de-porco

Carne suína vence o estigma e se torna cada vez mais popular na mesa do brasileiro

Carne suína vence o estigma e se torna cada vez mais popular na mesa do brasileiro

Segundo o chef de cozinha Sandro Borges, a procura por alternativas à carne de boi, somada à quebra de antigos preconceitos que existiam em relação aos suínos, explica aumento da demanda dessa proteína

Depois do "McPicanha" sem picanha, Burger King diz que "Whopper Costela" não tem costela na sua composição

Depois do "McPicanha" sem picanha, Burger King diz que "Whopper Costela" não tem costela na sua composição

Na página da empresa, a descrição do lanche consta: “um hambúrguer de carne de porco com aquele aroma inconfundível de Costelinha”.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.