REINAUGURAÇÃO: Fãs madrugam na fila e acabam com ingressos para show de Novos Baianos na Concha

REINAUGURAÇÃO: Fãs madrugam na fila e acabam com ingressos para show de Novos Baianos na Concha

Por Da Redação.

REINAUGURAÇÃO: Fãs madrugam na fila e acabam com ingressos para show de Novos Baianos na ConchaMargarida Neide Agência A Tarde

Num piscar de olhos. Assim pode ser resumida como foi a venda dos ingressos para o show dos Novos Baianos (dia 15), que faz parte do Festival “Eu Sou a Concha”.

O evento, que acontece a partir da sexta-feira (13), vai marcar a reabertura da Nova Concha Acústica após o equipamento cultural ter ficado fechado por três anos para as obras de reestruturação.

Bem cedo, por volta das 5h30 da manhã, uma gigantesca fila se formou em frente à bilheteria do Teatro Castro Alves. As vendas, que ocorreram de forma simultânea na internet, tiveram início às 9h.

O resultado de tamanha empolgação dos fãs foi, em frações de minutos, o término de todos os ingressos do show. A organização do evento já estuda disponibilizar uma fazer data extra para a apresentação.

No dia 14 de maio, o festival será conduzido por Carlinhos Brown e pela Baiana System. Já a apresentação do dia 13, que terá Maria Bethânia como atração, é só para convidados.

Os ingressos custam R$ 60 (inteira) e R$ 30 (meia), com vendas simultâneas em todos os canais de vendas do TCA. Cada pessoa terá direito a adquirir apenas um par de ingressos para o dia 14 e um par para o dia 15. Ainda há ingressos para o dia 14, quem quiser adquirir pela internet é só acessar o site.

Siga a gente no InstaFacebookBluesky e X. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Comentários

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.