COM SABOR: Chef ensina como fazer três diferentes tipos de saborosas coxinhas

COM SABOR: Chef ensina como fazer três diferentes tipos de saborosas coxinhas

Por Da Redação.

COM SABOR: Chef ensina como fazer três diferentes tipos de saborosas coxinhasAratu Online

A chef Nadia Rija foi a convidada da jornalista Tairine Ceuta, no programa Com Sabor desta terça-feira (31/10). Nesta semana, Nadia ensina, em primeira mão, como fazer três tipos diferentes de apetitosas coxinhas.

LEIA MAIS: COM SABOR: Chef ensina como fazer hambúrguer e maionese artesanais

A primeira, com o recheio tradicional: frango com catupiry. A segunda, de rabada, com massa de aipim e queijo coalho. A última, de carne com bacon.

Confira: 

Siga a gente no InstaFacebookBluesky e X. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).

Comentários

Importante: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Aratu On.

Nós utilizamos cookies para aprimorar e personalizar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda em contribuir para os dados estatísticos de melhoria. Conheça nossa Política de Privacidade e consulte nossa Política de Cookies.