AO VIVO Últimas Notícias
05/05/2024 19h15 | Atualizado em 05/05/2024 19h15

Com o resultado, o time paulista chega aos sete pontos. Já o Vitória, segue com 1 ponto, sem resultados positivos no Campeonato Brasileiro e na zona de rebaixamento

Vitória tem jogador expulso no início da partida e é derrotado pelo São Paulo no Barradão Foto: Victor Ferreira/ECV
Diorgenes Xavier

Não foi neste domingo que o Vitória conseguiu dar fim à sequência de resultados negativos que o time tem amargado nas últimas partidas. Jogando no Barradão, o Leão da Barra foi derrotado pelo São Paulo pelo placar de 3×1. Os gols da equipe paulista foram marcados pelo atacante Luciano (duas vezes) e pelo zagueiro Ferraresi. O Vitória descontou com Willian Oliveira, em cobrança de escanteio de Matheuzinho.

O jogo já começou complicado para os baianos, que viram o defensor Vagner Leonardo ser expulso aos 6 minutos, após atingir o atacante Calleri com uma cotovelada. A partir deste momento, a equipe comandada por Léo Conde recuou e viu o São Paulo pressionar fortemente o Leão, perdendo algumas boas oportunidades para abrir o placar, em lances que envolveram Igor Vinícius e Calleri.

No final da primeira etapa, quando parecia que o rubro-negro levaria o 0x0 para o intervalo, Luciano aproveitou cruzamento na área, e se antecipou à defesa para fazer 1×0 aos 44 minutos.

O Leão voltou para a segunda etapa com Mateus Gonçalves no lugar de Osvaldo e Lucas Esteves ocupando a vaga de PK, na lateral esquerda. Com sangue novo, o empate veio aos 4 minutos, em cabeçada firme de Willian Oliveira. Mas a alegria durou pouco. Aos 7, novamente Luciano, desta vez completando cruzamento de Rodrigo Nestor, chutou para estufar as redes do Vitória.

O jogo seguiu controlado pelo São Paulo, que fechou o placar aos 38 minutos, em uma bomba de Ferraresi. Com o resultado, o time paulista chega aos sete pontos. Já o Vitória, segue com 1 ponto, sem resultados positivos no Campeonato Brasileiro e na zona de rebaixamento.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook e Twitter. Envie denúncia ou sugestão de pauta para (71) 99940 – 7440 (WhatsApp).