AO VIVO Últimas Notícias
21/04/2024 18h06 | Atualizado em 22/04/2024 10h14

Vitória dá espaço e primeiro BaVi do Brasileirão termina empatado em Salvador

Com o resultado, as equipes somam um ponto cada e o rubro-negro deixa a zona de rebaixamento

Vitória dá espaço e primeiro BaVi do Brasileirão termina empatado em Salvador Foto: Victor Ferreira/EC Vitória
Juana Castro

Terminou em 2 a 2 o primeiro BaVi do Campeonato Brasileiro 2024. O Vitória jogou melhor, no primeiro tempo, e abriu placar com Matheusinho, após cruzamento de Zeca. A superioridade se manteve até o início da segunda metade da partida, com o Leão aumentando o placar com Wagner Leonardo, aos 11 minutos.

Mas o Bahia reagiu. Rogério Ceni já tinha voltado do intervalo com três trocas, incluindo Biel, que diminuiu a diferença para o tricolor e ainda deu assistência no segundo gol, uma pintura de Everaldo, que mandou no ângulo de Lucas Arcanjo – um dos destaques da partida.

Com o resultado, as equipes somam um ponto cada e o Vitória deixa a zona de rebaixamento, ficando na 16ª posição. O Bahia, por sua vez, está na 9ª colocação.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivo. Siga a gente no InstaFacebook Twitter. Quer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440. Nos insira nos seus grupos.