AO VIVO Últimas Notícias
20/05/2023 18h04 | Atualizado em 20/05/2023 18h06

Bahia empata contra Goiás dentro de casa e segue preso no meio da tabela

O jogo foi marcado pela imprecisão e desequilíbrio tático do Bahia

Bahia empata contra Goiás dentro de casa e segue preso no meio da tabela Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia
Mateus Xavier

O Esporte Clube Bahia empatou contra o time do Goiás, jogando na Fonte Nova, em partida valida pela sétima rodada do Brasileirão série A. Na tarde deste sábado (20/5), o jogo foi marcado pela imprecisão e desequilíbrio tático do tri-color, que, apesar de abrir o placar, tomou o empate no primeiro tempo e não reagiu no segundo.

Na primeira etapa, uma bola desviada na zaga do time goiano acabou sobrando nos pés de Everaldo, que driblou o marcador e colocou no ângulo direito do gol esmeraldino. Seis minutos depois, aos 30′, o time goiano teve uma falta perigosa a seu favor.

Bruno Melo, de perna esquerda, aproveitou a abertura da barreira e colocou no canto do goleiro Marcos Felipe. Com o fim dos primeiros 45 minutos, apesar de alguns lances perigosos, como um cruzamento de letra de Everaldo, o Bahia acabou com 6% a menos de posse de bola.

2º TEMPO

Durante a segunda etapa, os times tiveram chances de desempatar. Entre elas, Gabriel Novaes, centro-avante do time goiano, esteve cara a cara com o goleiro do time de Salvador, mas chutou em cima do guarda-redes. O Bahia tentou com um cruzamento preciso de Jacaré aos 31′, não alcançado por Biel, que deixou a chance escapar.

No fim, a partida acabou 1 × 1 com muitas vaias dos torcedores do super-homem. O Bahia continua travado no meio da tabela com sete pontos em sete jogos. Em três partidas em casa, foram sete gols sofridos. O esquadrão volta a campo no próximo domingo (28/5), para enfrentar o Internacional, também pela série A da elite do futebol brasileiro.

Acompanhe nossas transmissões ao vivo no www.aratuon.com.br/aovivoSiga a gente no InstaFacebook TwitterQuer mandar uma denúncia ou sugestão de pauta, mande WhatsApp para (71) 99940 – 7440Nos insira nos seus grupos!